2022.03.31

【健康樂活系列】講座第133場 骨頭關節的健康密碼

上海商業儲蓄銀行股份有限公司

 

在日常生活中,絕大部分的活動都會使用到我們的關節,關節長時間持續的磨損與退化,年紀越大,引發疼痛的機會就越高,關節不適也常好發於中老年族群,但不論年齡,都有可能因為日常生活習慣不當,而進一步使關節受損,隨之而來的疼痛也會讓生活上各種活動受限,進而影響生活品質。

陳志華副院長畢業於台北醫學院醫學系、台灣大學商學研究所碩士,曾任台北醫學大學醫工學院院長、醫學院醫學系骨科學科教授、附設醫院骨科部運動醫學科主任、美國賓州匹茲堡大學醫學中心科部研究員、基隆長庚紀念醫院外科部主任、長庚大學長庚紀念醫院骨科教授,專長運動醫學、運動傷害、關節鏡、膝及肩關節手術等。

很高興再度邀請到衛福部雙和醫院副院長陳志華醫師,與我們分享:「骨頭關節的健康密碼」,骨頭關節的重要性不容忽視,平時應如何保養及避免關節磨損,邀請您共同來關心健康,掌握關節知識,擁有強健關節。

 

免費報名網址及更多詳細資訊,敬請點選連結:https://pse.is/46e3r3

 

top